INSIEME
PER GRANDI RISULTATI.
regali

PARLACI DI TE
E RICEVI IL NUOVO
RICETTARIO EATALY

UnipolSai   Capgemini
RICETTARIO EATALY


SESSO



ETÀ



TEMPO LIBERO



FAMIGLIA



TITOLO DI STUDIO



CHE TIPO DI RISPARMIATORE SEI?



COSA TI PREOCCUPA?



SEI INTERESSATO A






INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI DEL CLIENTE PER COMUNICAZIONI COMMERCIALI ED ANALISI DI MARKETING
Ai sensi dell´art. 13 del D.Lgs. 196/03 - Codice Privacy e degli artt.15 e 16 del Reg. Isvap n. 34/2010 (artt. 183 e 191 del d.lgs. 209/05 – Codice Assicurazioni Private)
Gentile Cliente, nel rispetto delle vigenti normative in materia di protezione dei dati personali e di commercializzazione a distanza di prodotti e servizi assicurativi, desideriamo informarLa che i dati personali comuni da Lei volontariamente rilasciati, ivi inclusi quelli relativi ai Suoi recapiti telefonici e telematici (indirizzo di posta elettronica), quelli socio-demografici riferiti alla Sua situazione personale e familiare indicati nell´allegato questionario, nonché i dati personali comuni successivamente acquisiti nell´ambito dei contratti assicurativi eventualmente instaurati con la nostra Società, possono essere trattati, previo suo consenso (da rilasciare tramite le caselle sotto riportate), dalla medesima nostra Società, UnipolSai Assicurazioni S.p.A. , quale Titolare del trattamento per finalità di:
- effettuazione di comunicazioni commerciali a distanza relative a prodotti o servizi propri, delle società facenti parte del Gruppo Unipol1 e/o di terzi e, in particolare, di invio di newsletter e materiale pubblicitario, di vendita diretta, di compimento di ricerche di mercato o di comunicazioni commerciali mediante tecniche di comunicazione a distanza comprensive di modalità automatizzate di contatto (come SMS, MMS, fax, chiamate telefoniche automatizzate, posta elettronica, messaggi su applicazioni web) e tradizionali (come posta cartacea e chiamate telefoniche con operatore);
- analisi dei dati acquisiti all´inizio e nel corso dei rapporti assicurativi, anche con riguardo ai servizi fruiti ed alle operazioni da Lei effettuate, per l´individuazione, attraverso anche elaborazioni elettroniche, delle Sue preferenze e dei possibili servizi e prodotti di Suo interesse.
I Suoi dati potranno essere altresì trattati, oltre che dalla nostra Società, anche da società specializzate in servizi di informazione e promozione commerciale, ricerche di mercato ed indagini sulla qualità dei servizi e sulla soddisfazione dei clienti (che opereranno in qualità di responsabili del trattamento).
Il conferimento dei Suoi dati per le finalità sopra indicate è facoltativo e il loro mancato rilascio non incide sui rapporti e richieste in essere. Tali dati ci permetteranno eventualmente di contattarLa più agevolmente per comunicazioni di servizio ad esempio, per aggiornamenti relativi ad eventuali Suoi sinistri o per avvisi inerenti la scadenza di una polizza, etc. o riguardanti nuovi contratti o prodotti di Suo eventuale interesse, anche delle altre società facenti parte del Gruppo Unipol e/o di terzi.
Per perseguire le predette finalità, i Suoi dati non saranno oggetto di diffusione e saranno gestiti anche con strumenti elettronici e con apposite procedure informatizzate e potranno essere conosciuti, all´interno delle strutture della nostra Società, da personale a ciò incaricato, nonché dalla nostra rete di intermediari assicurativi, quali Responsabili del trattamento, e da incaricati di società di nostra fiducia che svolgono, per nostro conto, alcune operazioni tecniche ed organizzative strettamente necessarie per lo svolgimento delle suddette attività.
Lei ha il diritto di conoscere, in ogni momento, quali sono i Suoi dati trattati presso la nostra società Titolare del trattamento, da dove provengono e come vengono utilizzati; ha inoltre il diritto di farli aggiornare, integrare, rettificare o cancellare, di chiederne il blocco e di opporsi al loro trattamento (artt. 7-10 D.Lgs. 196/03). Lei ha altresì il diritto di revocare il Suo consenso all´utilizzo delle suddette tecniche di comunicazione a distanza per l'effettuazione di comunicazioni commerciali con invio a distanza di materiale pubblicitario, per la vendita a distanza, per il compimento di ricerche di mercato o, comunque, di opporsi, in ogni momento e senza oneri, a comunicazioni commerciali a distanza (art. 15 Reg. Isvap 34/2010) ed, in particolare, all´uso di modalità automatizzate.
Per l´esercizio dei Suoi diritti, nonché per informazioni più dettagliate circa i soggetti o le categorie di soggetti ai quali i dati sono comunicati o che ne vengono a conoscenza in qualità di responsabili o incaricati, Lei può rivolgersi al "Responsabile per il riscontro agli interessati" presso UnipolSai Assicurazioni S.p.A. – Via Stalingrado 45 – 40128 Bologna (BO) – Fax: 051.7096507 – e-mail: privacy@unipolsai.it oppure consultare il sito internet www.unipolsai.it
La preghiamo pertanto di sottoscrivere le distinte dichiarazioni di consenso riportate di seguito se è d´accordo a permettere ad UnipolSai Assicurazioni S.p.A. di utilizzare i Suoi dati per le distinte finalità sotto indicate.

Preso atto di quanto indicato nell'informativa per il trattamento dei dati personali per comunicazioni commerciali ed analisi di marketing, acconsento al trattamento dei miei dati personali per l'effettuazione di comunicazioni commerciali a distanza relative a prodotti e servizi di UnipolSai Assicurazioni S.p.A. e, in particolare, all'invio di newsletter e materiale pubblicitario, vendita diretta, compimento di ricerche di mercato o comunicazioni commerciali mediante tecniche di comunicazione a distanza.
    



Avendo acconsentito a quanto sopra e preso atto di quanto indicato nell'informativa per il trattamento dei dati personali per comunicazioni commerciali ed analisi di marketing, acconsento al trattamento dei miei dati personali da parte di UnipolSai Assicurazioni S.p.A. per finalità di analisi dei dati personali acquisiti, per l'individuazione, anche attraverso elaborazioni elettroniche, delle mie preferenze e dei possibili servizi o prodotti di mio interesse.